我校青年教师杨凯获批2023年度湖北省青年科技人才专项立项

发布者:管理员发布时间:2024-01-15浏览次数:10



本网讯(通讯员 邓陕丽近日,湖北省科技厅公布了2023年度省青年科技人才专项立项项目清单,我校物理与机电工程学院青年教师杨凯博士联合企业申报项目《机械式立体车库智能搬运器开发》(2023DJC204)获批立项,受资助经费为50万元。

该项目由企业作为申报主体,高校科技人才作为项目负责人进行申报,获立项批复承担本项目的科技人才特称为“科技专员”。本项目的获批,是学校加快科技成果向企业转移转化,支撑服务企业高质量发展的重要成果。


省科技厅关于2023年度青年科技人才专项拟立项项目的公示

https://kjt.hubei.gov.cn/kjdt/tzgg/202311/t20231128_4974779.shtml



官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号