湖北省水文水资源应急监测中心李吉涛一行来我院调研交流

发布者:管理员发布时间:2024-05-16浏览次数:10


本网讯(通讯员 李杰515午,湖北省水文水资源应急监测中心主任李吉涛一行来我校调研材料科学研究院、物理与机电工程学院材料(产品)检验检测中心建设情况。会议由材料科学研究院院长、物理与机电工程学院党委书记吴田主持。


座谈会在我校智能制造产业学院会议室举行,会上,物理与机电工程学院副院长李杰汇报了学院发展、学科建设、人才培养、教科研平台建设等内容。交流过程中,李吉涛主任周彦洲教授、程小翠科长、李杰副科长围绕水文检测、环境保护、节水技术等方面介绍了湖北省水文水资源应急监测中心发展现状。双方就如何加强产学研合作、检测资质等问题展开深度交流。


随后,李吉涛一行现场参观了我校环境净化材料湖北省工程技术研究中心、先进储能材料科学与技术实验室、材料(产品)检验检测中心、智能制造产业学院,深入了解环境净化材料湖北省工程技术研究中心创建工作情况。


吴田湖北省水文水资源应急监测中心领导到校交流表示欢迎,对中心为促进我院服务地方经济社会发展的努力表示感谢!表示,学院将全力配合,梳理相关工作任务,确保项目顺利开展。同时,学院将进一步加强与中心的联系,实现资源的优化及有效利用。


官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号