我院举办“【依依物机】物悔流年,机扬青春,院君梦圆”2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2024-06-22浏览次数:17


本网讯(通讯员 胡振宇2024621日晚,物理与机电工程学院(以下简称“物机学院”)在新图书馆二号报告厅举办“【依依物机】物悔流年,机扬青春,院君梦圆”2024毕业典礼暨学位授予仪式。物机学院党委书记吴田、院长李莎、学科建设办公室副处长李杰、物机学院副院长吴建兵、老师代表、毕业生代表、学生代表和50余名学生家长参加活动。张锦东、帅雪婷主持仪式。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。优秀毕业生代表刘镐林发言,他回顾了在学院度过的美好时光,同时表达了对学院和老师的感激之情,并鼓励同学们勇往直前,追求梦想。教师代表材料物理系专业负责人陶军晖教授寄语,他强调了坚持学习、勇于创新的重要性,并鼓励同学们在未来的工作中发挥专业特长,为社会做出贡献。物机学院党委书记吴田、院长李莎为校院两级优秀毕业生颁发荣誉证书。

吴田向物机学院2024466名毕业生表示祝贺,祝物机学子能够前程似锦、学有所成。并寄语广大物机学子不怕苦、不畏难、不怕不惧牺牲,用肩膀扛起如山的责任,展现出青年学子激扬的风采,在推进科技强国建与民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写中国式现代化挺膺担当的青春新篇章。随后,2024 届毕业生学位授予仪式正式开始,导师团为毕业生们拨穗并授予学位,这标志着他们正式完成学业,迈向新的人生阶段。典礼在歌曲串烧《纪念》的歌声进入尾声,唤起了大家心中的不舍与留恋。典礼最后,毕业生、家长们与老师们合影留念,定格珍贵记忆。



官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号