【访企拓岗促就业】学院教师走访湖北奕宏精密制造公司

发布者:管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:11

本网讯(通讯员王筠612日上午,光电信息科学与工程专业负责人王筠教授一行赴湖北奕宏精密制造公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,王筠教授介绍了学校光电专业人才培养情况以及毕业生就业工作。她指出,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。学院也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

湖北奕宏精密制造公司负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,对学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一 步合作共识。



官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号